Une saint Valentin chocolatée

st Valentin30 Minutes pour confectionner ses propres chocolats fourrés :

Ingrédients : (150g de chocolat noir Dessert et de quoi fourrer à votre convenance)

Dans un premiers temps faites fondre la moitié du chocolat et versez en un peu chaque moule. Puis retournez les et mettez-les au réfrigérateur.

Une fois solides, disposez le coeur qu’il vous plaira dans vos moules. Du nutella, une ganache, une cerise à l’eau de vie, une gelée fruitée, de la noix de coco, etc…

Enfin, faites fondre la deuxième partie du chocolat et recouvrez entièrement la garniture. Conservez le tout au réfrigérateur.

Mon astuce perso : Fourrer les chocolats avec un mélange de Pralinoise (Poulain) fondue et de biscuits Gavottes émiettés. Le résultat est délicieux et très professionnel !

A vos fourneaux les filles ! Et mettez-en plein la vue à votre amoureux 😉

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *